
Sommaire
cours / présentation
Évaluer la dégradation en écologie de la restauration, une question d'échelles de références et de perception
Les zones naturelles sont le résultat de constructions historique et culturelle. Elles constituent des espaces dynamiques en raison des transformations physiques et écologiques que divers groupes et usages leur imposent, mais elles sont également le fruit de l’évolution et de la diversité des rep...
Date de création :
23.05.2011Auteur(s) :
Frédérique Chlous Ducharme, Frédéric BioretPrésentation
Informations pratiques
Langue du document : Français
Type : cours / présentation
Temps d'apprentissage : 0
Niveau : licence
Durée d'exécution : 0
Langues : Français
Contenu : vidéo, son, texte
Public(s) cible(s) : enseignant, apprenant
Document : Document HTML
Droits d'auteur : pas libre de droits, gratuit
Licence Creative Commons : Attribution, Pas d'utilisation commerciale, Partage dans les mêmes conditions
Licence Creative Commons : Attribution, Pas d'utilisation commerciale, Partage dans les mêmes conditions
Description de la ressource
Résumé
Les zones naturelles sont le résultat de constructions historique et culturelle. Elles constituent des espaces dynamiques en raison des transformations physiques et écologiques que divers groupes et usages leur imposent, mais elles sont également le fruit de l’évolution et de la diversité des représentations qui se différencient dans le temps et au sein de la société...
- Granularité : grain
- Structure : collection
Intervenants, édition et diffusion
Fiche technique
Identifiant de la fiche : oai:uved.fr:2337.evaluer-la-degradation-en-ecologie-de-la-restauration-une-question-dechelles-de-references-et-de-perception
Identifiant OAI-PMH : oai:uved.fr:2337.evaluer-la-degradation-en-ecologie-de-la-restauration-une-question-dechelles-de-references-et-de-perception
Version : v1
Statut de la fiche : final
Schéma de la métadonnée : oai:uved:Cemagref-Marine-Protected-Areas
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- SupLOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
Entrepôt d'origine : UVED