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cours / présentation
La géodiversité, socle de la biodiversité 3/3
Géologie et pédologie vus sous l'angle des terroirs : gastronomie (fromage, champignons, charcuterie, thé, vin) et soie....
Date de création :
01.04.2022Auteur(s) :
Patrick De WeverPrésentation
Informations pratiques
Langue du document : Français
Type : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur, formation continue
Contenu : image fixe
Public(s) cible(s) : enseignant
Document : Document XML
Droits d'auteur : pas libre de droits, gratuit
Voir mentions légales https://planet-terre.ens-lyon.fr/services/mentions-legales
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Description de la ressource
Résumé
Géologie et pédologie vus sous l'angle des terroirs : gastronomie (fromage, champignons, charcuterie, thé, vin) et soie.
- Granularité : leçon
- Structure : atomique
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Science (306.45)
- Impact sur l'environnement (333.714)
- Philosophie et théorie de la géologie (551.01)
Domaine(s)
- Sociologie et démographie économiques
- Sociologie, processus sociaux, interaction sociale
- Chimie et société
- Ressources naturelles
- Economie de la terre et de l'énergie
- Géophysique, Géologie, hydrologie, météorologie, climatologie, océanographie…
- Géologie et hommes
Intervenants, édition et diffusion
Intervenants
Validateur(s) de la métadonnée : Olivier Dequincey
Édition
- Planet-Terre
Diffusion
Fiche technique
Identifiant de la fiche : planetterre/data/geodiversite-geogastronomie.xml
Identifiant OAI-PMH : planetterre/data/geodiversite-geogastronomie.xml
Statut de la fiche : final
Schéma de la métadonnée : oai:uved:Cemagref-Marine-Protected-Areas
- LOM v.1.0
- LOMFR v.1.0
- Voir la fiche XML
Entrepôt d'origine : UNISCIEL