Edité par le M.E.S.R.I. le bulletin officiel de l'Enseignement supérieur, de la Recherche et de l'Innovation porte sur l'actualité des textes réglementaires : décrets, circulaires, arrêtés, notes de service, avis de vacances de postes, etc. Il édite également des numéros spéciaux et hors série.

Reconnaissance par l'État

École de management en hôtellerie, restauration et arts culinaires - Institut Paul Bocuse

NOR : ESRS1800144A
arrêté du 31-7-2018
MESRI - DGESIP A1-5


Vu Code de l’éducation, et notamment articles L. 443-2, L. 443-3 et L. 443-4 ; avis du Cneser du 9-7-2018

Article 1 - L'école privée de management en hôtellerie, restauration et arts culinaires - Institut Paul Bocuse, sise Château du Vivier, à Écully (69131), est reconnue par l'État à compter du 1er septembre 2018.

 

Article 2 - La directrice générale de l'enseignement supérieur et de l'insertion professionnelle est chargée de l'exécution du présent arrêté qui sera publié au Bulletin officiel de l'enseignement supérieur, de la recherche et de l'innovation.

 

Fait le 31 juillet 2018


Pour la ministre de l’Enseignement supérieur, de la Recherche et de l’Innovation et par délégation,
Pour la directrice générale de l’enseignement supérieur et de l’insertion professionnelle,
La cheffe de service de la stratégie des formations et de la vie étudiante,
Rachel-Marie Pradeilles-Duval

Abonnement

Abonnez-vous à l'alerte courriel 
pour recevoir chaque semaine le sommaire du B.O.  :

S'abonner au sommaire

Se désabonner

 

Mentor

Recherche de textes réglementaires parus au B.O. et au J.O.  du M.E.N.E.S.R.

Mentor vous permet de consulter :

  • les références des textes parus au B.O. ou au J.O. après 1987
  • l'intégralité  des textes s'ils sont postérieurs à juillet 1989 pour le B.O. et à juillet 2003 pour le J.O.

Le moteur de recherche Mentor

Retour haut de page